Migliori steakhouse a New York

Stai cercando la steakhouse migliore di New York? Ci sono diversi locali dove si possono mangiare ottime bistecche. Vai in una steakhouse elegante per una serata romantica o in un ristorante vecchio stile per un’esperienza autentica. Non dimenticare di pensare a come ti piace mangiare la bistecca prima di sederti! Ecco i miei consigli per la migliore bistecca di New York.
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Eric's Index
Delmonico’s
Questo è un ristorante storico che aprì nel 1837 nello stesso punto del Financial District dove si trova ancora oggi. È stato infatti il primo ristorante ricercato del Paese. Negli anni, gli chef hanno perfezionato il menù e il ristorante ha visto la sua fama crescere grazie alla Delmonico Steak, che è sempre presente nel menù! Un altro piatto per cui Delmonico’s è famoso è il dessert Baked Alaska. Vale decisamente la pena provarlo.
Il suggerimento di Eric: “Delmonico’s non è solamente un ottimo posto per cenare, ma mi piace anche andarci a pranzo. Se vuoi mangiare una buona bistecca, ma non vuoi prosciugare il conto in banca, puoi andarci per pranzo e ordinare le Steak Frites. Nonostante questa bistecca sia più piccola rispetto all’opzione della cena, la qualità è lo stesso ottima. Potrai fare la stessa esperienza, ma a un prezzo più conveniente. Potresti anche vedere qualche tavolata in cui si discute di affari. Dopo, puoi digerire la bistecca facendo il mio itinerario a piedi di Downtown Manhattan.” -
Peter Luger a Brooklyn
Peter Luger è la steakhouse di New York per eccellenza ed è nota per servire la bistecca più buona della città. Situata a Brooklyn, è un ristorante “grezzo” un po’ disadorno, il cui personale è composto per lo più da uomini duri del posto. Le bistecche sono costose, ma ottime. Non a caso il ristorante è uno dei miei preferiti.
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Wolfgang’s Steakhouse
A Park Avenue, nell’ex sala da pranzo del Vanderbilt Hotel, si trova la Wolfgang’s Steakhouse. Con il suo soffitto a volta e piastrellato, vale la pena cenare qui solo per il design degli interni, per non parlare delle deliziose bistecche che Wolfgang’s propone nel menu. Il ristorante esiste da quattro decenni e sa bene come servire una bistecca perfetta. Oltre al locale su Park Avenue, ne hanno altri a New York.
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Strip House
Chi ama accompagnare la propria bistecca con un buon cocktail può recarsi allo Strip House. Questo ristorante ha diverse sedi a New York e il menu dei cocktail è buono quanto quello della cena. Qui potrai vivere una vera serata newyorkese di lusso!
Il suggerimento di Eric: “Ciò che rende speciale la cena da STK e Strip House è che questi ristoranti sono anche luoghi in cui uscire. Preferibilmente cena qui il venerdì o il sabato sera, quando l’atmosfera è ottimale. La bistecca è ugualmente costosa ogni sera, ma in questi giorni il rapporto qualità-prezzo è molto più alto in termini di esperienza.” -
Smith and Wollensky
Per una buona bistecca in un ristorante di tutto rispetto, vai da Smith and Wollensky. Anche qui si può facilmente arrivare a pagare 70 dollari per il piatto, ma si ottiene anche qualcosa che vale il prezzo! Smith and Wollensky serve un’ottima bistecca stagionata e il ristorante stesso a Midtown East ha un’atmosfera piacevole e un po’ antica.
Il suggerimento di Eric: “Trovi che le opzioni di cui sopra siano un po’ troppo sofisticate o costose? Allora puoi anche andare a mangiare una bistecca in una delle catene di New York, come ad esempio TGI Fridays.”
Diversi tipi di bistecca
Prima di scegliere un ristorante di bistecche, è ovviamente utile sapere esattamente cosa si vuole ordinare. Esistono diversi tipi di carne e diversi metodi di preparazione. Queste sono le principali differenze:
- Rare, medium, and well-done: Poco cotta, media cottura e ben cotta.
- T-bone steak: bistecca con osso a forma di T
- Prime cut: primo taglio. Di alta qualità, carne marmorizzata
- New York cut: taglio della carne tipico di New York, proveniente da sopra la costola
- Sirloin: Taglio di New York, con osso
- Tenderloin: filetto
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