Migliori steakhouse a New York

New York Steak

La migliore steakhouse di New York è, secondo molti, Peter Luger. Ma anche in molti altri ristoranti è possibile mangiare una buona bistecca, da quelli relativamente economici delle catene più note a quelli molto esclusivi. Andate in una steakhouse di lusso per una serata romantica o in un ristorante vecchio stile per un’esperienza autentica. Non dimenticare di pensare a come ti piace mangiare la bistecca prima di andare! Ecco i miei consigli per la migliore bistecca di New York.

  1. Contents

    Peter Luger a Brooklyn

    Peter Luger è la steakhouse di New York ed è nota per servire la migliore bistecca della città. Situata a Brooklyn, è un ristorante “crudo” un po’ disadorno, il cui personale è composto per lo più da uomini duri del posto. Le bistecche sono costose ma ottime. Non a caso il ristorante è stato premiato con una stella Michelin.

    Migliori Steakhouse a New York Peter LugerMigliori Steakhouse a New York Peter Luger carne

  2. STK Steakhouse

    STK Steakhouse è una tappa obbligata sia per i piatti che per un drink sul tetto. STK è l’acronimo di “steak” (bistecca), con il quale il ristorante chiarisce subito in quale piatto è specializzato. Nel menu sono presenti diversi tipi e dimensioni di bistecche. Come contorno, non perderti il Mac & Cheese. Nei fine settimana si tengono regolarmente esibizioni di DJ, che danno un tocco in più alla cena.

  3. Strip House

    Chi ama accompagnare la propria bistecca con un buon cocktail può recarsi allo Strip House. Questo ristorante ha diverse sedi a New York e il menu dei cocktail è buono quanto quello della cena. Qui potrai vivere una vera serata newyorkese di lusso!

    Il suggerimento di Eric: “Ciò che rende speciale la cena da STK e Strip House è che questi ristoranti sono anche luoghi in cui uscire. Preferibilmente cena qui il venerdì o il sabato sera, quando l’atmosfera è ottimale. La bistecca è ugualmente costosa ogni sera, ma in questi giorni il rapporto qualità-prezzo è molto più alto in termini di esperienza.”
  4. Wolfgang’s Steakhouse

    A Park Avenue, nell’ex sala da pranzo del Vanderbilt Hotel, si trova la Wolfgang’s Steakhouse. Con il suo soffitto a volta e piastrellato, vale la pena cenare qui solo per il design degli interni, per non parlare delle deliziose bistecche che Wolfgang’s propone nel menu. Il ristorante esiste da quattro decenni e sa bene come servire una bistecca perfetta.

    New York Steak - Wolfgangs Steakhouse

  5. Smith and Wollensky

    Per una buona bistecca in un ristorante di tutto rispetto, vai da Smith and Wollensky. Anche qui si può facilmente pagare da 50 a 70 dollari per il piatto, ma si ottiene anche qualcosa che vale il prezzo! Smith and Wollensky serve un’ottima bistecca stagionata e il ristorante stesso a Midtown East ha un’atmosfera piacevole e un po’ antica.

    Migliori Steakhouse a New York Smith and Wollensky

  6. Catene

    Trovi le opzioni di cui sopra un po’ troppo sofisticate o costose? Allora puoi anche andare a mangiare una bistecca in una delle catene di New York. Ad esempio, Applebee’s e TGI Fridays servono ottime bistecche e si trovano in diversi locali di Manhattan (soprattutto Midtown).

Diversi tipi di bistecca

Prima di scegliere un ristorante di bistecche, è ovviamente utile sapere esattamente cosa si vuole ordinare. Esistono diversi tipi di carne e diversi metodi di preparazione. Queste sono le principali differenze:

  • Rare, medium, and well-done: Poco cotta, media cottura e ben cotta.
  • T-bone steak: bistecca con osso a forma di T
  • Prime cut: primo taglio. Di alta qualità, carne marmorizzata
  • New York cut: taglio della carne tipico di New York, proveniente da sopra la costola
  • Sirloin: Taglio di New York, con osso
  • Tenderloin: filetto

Questo articolo è stato utile? Raccomandatelo assegnandomi una valutazione:

L’uso di questo sito implica il consenso all’utilizzo dei cookie e la normativa sulla privacy. Per maggiori informazioni leggi qui.

Iscriviti alla mia newsletter