New York steak

Ordinare una steak (bistecca) a New York è una vera delicatezza. C’è una chiara differenza tra i diversi tipi di carne e il tipo di cottura.
Diversi tipi di bistecca
Di seguito alcune importante differenze da tenere in considerazione:
- Rare, medium, and well-done: Poco cotta, media cottura e ben cotta.
- T-bone steak: bistecca con osso a forma di t
- Prime cut: primo taglio. Di alta qualità, carne marmorizzata
- New York cut: taglio della carne tipico di New York
- Sirloin: Taglio di New York, con osso
- Tenderloin: strisce della carne più tenera dell’animale
E’ facile trovare una buona bistecca. Alcune catene di ristoranti, come Applebee’s e Friday’s (si trovano in diverse parti della città) offrono bistecche abbordabili. Sei invece alla ricerca di una buona bistecca, preparata bene e saresti disposto a pagare dai 50 $ ai 70 $ per averne una, allora vai da Smith & Wollensky! Non solo è molto buona la bistecca frollata a secco, anche il locale che si trova in Midtown East è molto bello. Un’altra buona alternativa è Wolfang’s Steak House in Park Avenue. Qui da 40 anni preparano delle buonissime bistecche! Infine, un altro posto eccezionale è Strip House.Ha diversi ristoranti a Manhattan, e un menù dei cocktail esteso, cosa che pressoché garantisce una bella serata.
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