Recensioni su Eric di NewYorkCity.it

EricSono Eric di NewYorkCity.it, il sito dedicato a New York dove condivido tutto ciò di cui si ha bisogno se si sta organizzando un viaggio nella Grande Mela. E questo è qualcosa di cui vado molto fiero! Ogni giorno ho occasione di aiutare delle persone a rendere indimenticabile la loro vacanza a New York. Per questo mi piace molto sapere che cosa queste persone pensano del mio servizio. Vuoi scoprire che cosa pensano gli altri del mio sito e del mio servizio? Qui puoi trovare qualche recensione.

Hai bisogno di una mano a pianificare il tuo viaggio a New York? Mandami pure una mail a eric@newyorkcity.it.

Vorresti anche tu lasciare una recensione per me? Puoi farlo tramite email o su Facebook!

Tamara V. - L'informazione sul MPC è stata spettacolare "Volevo ringraziarti per tutte le informazioni e suggerimenti che dai. L'informazione sul MPC è stata spettacolare. Abbiamo fatto come hai detto e in meno 30 min abbiamo fatto controllo passaporti e ritiro bagaglio!" Email - 03 Mag 2024
Simona S. - Un sacco di post interessanti "Grazie Eric per tutte le informazioni, in questi mesi ti ho seguito un sacco di post interessanti che mi hanno anche aiutato a visitare un sacco di scorci bellissimi di questa città." Facebook - 01 Mag 2024
Ornella B. - Un aiuto a organizzare il mio viaggio "Ti faccio i complimenti per il sito, pagina Facebook e Instagram: mi stanno aiutando ad organizzare il mio viaggio." Email - 01 Mag 2024
Matteo D. - Sito con tante informazioni "Complimenti per il tuo sito: ben fatto e con tante informazioni." Email - 16 Apr 2024
Patrizia G. - Il sito più completo "Ho visto diversi siti volevo fare i complimenti perché è il più completo. Complimenti!" Email - 21 Mar 2024
Silvia C. - Prenotato pass e attrazioni grazie al tuo aiuto Trovo molto interessante e ben fatto il tuo lavoro. Ho prenotato i pass e individuato le attrazioni che più volevamo vedere grazie al tuo aiuto. Facebook - 10 Feb 2024
Sany G. - Vai avanti cosi! "Ho dato un occhiata al tuo sito. Utile! Vai avanti cosi!" Email - 22 Gen 2024
Stefano - Newsletter sempre perfette "Mi sono iscritto al concorso per vincere un viaggio a new York 👍🍀 Le tue newsletter sono sempre perfette complimenti." 👍 Email - 21 Gen 2024
Emanuela M. - Grazie per i tuoi consigli "Grazie Eric, ti seguo sempre e grazie infinite per tutti i video e foto fantastici che posti ogni volta. Grazie per i tuoi consigli sei grande."💪😘🥳 Facebook - 11 Gen 2024
Emanuela G. - Sempre preciso e consigli utilissimi "Grazie caro Eric! Sei sempre preciso ed i tuoi consigli utilissimi." Facebook - 22 Dic 2023
Carla P. - Affidatevi a lui e godetevi New York! "Abbiamo trascorso 8 giorni a New York e nonostante io ci sia stata diverse volte anni fa, utilizzare i pass consigliati(e scontati) di Eric è stato super! L’app è utilissima e ogni volta che chiedevamo a lui qualcosa rispondeva immediatamente! Affidatevi a lui e godetevi New York!" Facebook - 18 Apr 2023
Gianemilio A. - Molto precisi e con molte informazioni "Salve, leggo con molto interesse i suoi post su New York molto precisi e con molte informazioni" Email - 17 Apr 2023
Flavio - Grazie davvero per il tuo preziosissimo servizio "Grazie davvero per il tuo preziosissimo servizio che svolgi a favore di noi turisti. Le tue informazioni, peraltro sempre aggiornate, sono davvero molto utili. Grazie." Email - 16 Apr 2023
Antonino B. - In tempo zero è stato super efficiente "Ho contattato Eric per un consiglio pur pensando che nn avrei mai avuto una risposta, invece in tempo zero è stato super efficiente. Consiglio il suo profilo, veramente interessante, ho scoperto cose che nn sapevo, ottimi consigli per viaggiare." Facebook - 14 Apr 2023

 

L’uso di questo sito implica il consenso all’utilizzo dei cookie e la normativa sulla privacy. Per maggiori informazioni leggi qui.

Iscriviti alla mia newsletter