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Vocabolario culinario di New York

Vocabolario culinario New York

Per provare la tipica cucina e i piatti tipici di New York, fa comodo conoscere alcune parole del vocabolario culinario che vengono usate quando si ordina nei ristoranti e nei diner della Grande Mela.

Conoscere alcune parole di New York

A la mode – con gelato
Appetizer – antipasto
Apple pie – torta di mele
Bagel -lo spuntino più famoso di New York. Si tratta di pane lievitato a forma di anello, cotto prima in acqua e poi in forno
Baked potatoes – Patate intere con buccia farcite con burro ed erba cipollina e cotte in forno o grigliata sul barbeque.
BBQ spare ribs – costolette di agnello
Beer on tap – birra alla spina
BLT – sandwich con bacon
Boiled – bollito
Broiled -grigliato
Brownie – torta al cioccolato
Ceaser salad – l’insalata più famosa di New York composta da lattuga romana, crostini di pane soffritti, pollo alla griglia, formaggio parmigiano e condita con una salsa fatta di succo di limone, uova, aglio e salsa Worcestershire
Clam chowder – zuppa a base di vongole con pancetta, patate e altri ingredienti in brodo… e panna.
Club sandwich -sandwich tostato, tagliato spesso in quattro, con formaggio, lattuga, pomodoro e pollo.
Corn-on-the-cob -pannocchia
Cream of Chicken soup -zuppa di pollo con panna
Egg cream – bevanda a base di latte e acqua gassata, vaniglia o sciroppo al cioccolato. Originaria di Brooklyn, la versione moderna non contiene né uova né crema.
Eggs over easy -uova fritte cotte da entrambi i lati
Eggs sunny side up -uova fritte solo su un lato
French fries – patatine fritte
Hash browns– frittelle di patate
Hero – sandwich
Home fries – patate al forno
Lox – salmone
Produce – verdure
Pop -bibita gassata zuccherata
Root beer -bevanda frizzante analcolica
Soda -bibite come la coca cola, la fanta e la sprite
Sub – sandwich
Taste booster esaltatore di sapidità
Wine by the glass -bicchiere di vino

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