Carmine’s ristorante per famiglie a New York
Carmine’s è un ristorante per famiglie a New York che serve cibo in stile italoamericano ed è perfetto per gruppi numerosi o famiglie. Se vuoi una serata piacevole e abbordabile, è un ristorante ideale. I prezzi potrebbero sembrare alti, ma tutti i piatti sono fatti per essere condivisi, perciò il conto alla fine non è mai troppo salato!
Ristorante italoamericano per famiglie
Carmine’s a New York: ha due ristoranti: Carmine’s Upper West Side e Carmine’s Times Square. A New York è conosciuto come ristorante italiano, ma si può definire italoamericano. Servono piatti ispirati alla cucina del Sud Italia e rivisitati in stile italoamericano: frutti di mare freschi, piatti di carne caserecci, pasta e antipasti deliziosi. Le porzioni sono abbondanti e pensate per essere condivise: si può tranquillamente ordinare un piatto per ogni portata e dividerlo con i propri compagni di tavolo. Qui l’ideale è cenare in un gruppo di quattro o più persone, dato che la maggior parte dei piatti basta per quattro persone, ma si se avanza qualcosa si può sempre chiedere di poterla portare a casa in una scatola. Se hai in mente di fare un pasto di tre o quattro portate, Carmine’s è un’opzione conveniente rispetto a molti altri ristoranti della città. Se stai visitando la città con la tua famiglia, è una buona opzione per cenare con i bambini a New York.
Menu
Carmine a New York ha un menù con una scelta ampia, che comprende anche opzioni vegetariane e vegane, ma ecco i miei consigli: come antipasto, io (o meglio, noi) scelgo quasi sempre le baked clams, ossia le vongole ripiene: è un piatto molto saporito, con tanto aglio. Come primo, consiglio le penne alla vodka, una pasta vegetariana con sugo a base di aglio e vodka. Di solito mi piace anche ordinare anche un piatto di carne, quindi spesso scelgo la parmigiana di vitello: non è la classica parmigiana, infatti si tratta di una grande cotoletta di vitello impanata in una gustosa salsa di pomodoro, condita con mozzarella fusa. Non sai cosa ordinare? Scegli il four pasta special, e ti arriverà una portata a sorpresa! Non ci penso mai due volte per dessert: prendo il tiramisù fatto in casa, naturalmente. Carmine’s è sicuramente tra quelli che personalmente considero i ristoranti migliori di New York, per mangiare gustoso e abbondante e scoprire i gusti della cucina italoamericana.
Carmine’s ieri e oggi
Nel 1990, Artie Cutler, Godfrey Polistina e Michael Ronis aprirono il primo Carmine’s nell’Upper West Side, con l’idea di Cutler di riprodurre una sorta di “atmosfera da matrimonio italo-americano” per la clientela, ogni sera, oltre a fornire porzioni abbastanza grandi da poter essere condivise tra amici e familiari. Gli interni seguono lo stile dell’American Golden Age hanno ispirato molti locali italoamericani in tutti gli Stati Uniti. Oggi, Carmine è diventato famoso e ha diverse sedi, sia a New York che altrove, ma è rimasto fedele alla visione originale. Buon cibo, buon vino e un locale interessante da scoprire, specie se ci si vuole immergere nell’atmosfera italoamericana per una sera.
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